【台北】BMW寶馬 M6 5.0 V10 E63 2006年 汽車電瓶 原車 德製VARTA華達 AGM G14 95AH 850A(EN) 更換 法製EXIDE埃克塞德 碳合金 EA1000 100AH 900A(EN) 【到府安裝】

BMW寶馬 M6 5.0 V10 E63 2006 汽車電池外出更換紀錄​​

使用快四年,平常不常開車,上禮拜開出門時就有感覺有點延遲,沒有特別去注意,結果這禮拜要出門時,就動不了了…請人幫忙接電,發了好久還是發不動!!來電預約到府檢測結果,電瓶內部極板斷裂,導致電壓不足,無法啟動

原裝汽車電池為 VARTA華達 德製 AGM G14 容量95AH 冷啟動電流850A(EN)​​​​

原車尺寸:353mm X 175mm X 190mm

安裝SOP:全程皆採不斷電安裝,結束檢查整車充電系統,並做電腦重新設定【電瓶註冊:寫入更換時間和里程數】。​​​

更換汽車電池為 EXIDE埃克塞德 法製 碳合金 EA1000 容量100AH 冷啟動電流900A(EN)​​​

安裝尺寸:353mm X 175mm X 190mm

BMW寶馬 M6 5.0 V10 E63 2006  推薦電瓶更換---原車規格

(1) EXIDE埃克塞德 法製 碳合金 EA1000 容量100AH 冷啟動電流900A(EN)

(2) VARTA華達 德製 銀合金  H3 容量100AH 冷啟動電流830A(EN)

 

BMW寶馬 M6 5.0 V10 E63 2006 推薦電瓶更換---加強規格

(1) EXIDE埃克塞德 法製 AGM EK950 容量95AH 冷啟動電流850A(EN)

(2) VARTA華達 德製 AGM G14 容量95AH 冷啟動電流850A(EN)

 

EXIDEVARTA -為目前歐系原廠,進口電瓶指定代工廠。

 

知識小站

此車款M6 5.0 V10 E63搭載5.0升高轉速自然進氣V10引擎,這具引擎可以在8,250轉的高轉速,創造出507匹的最大馬力;另外SMG Drivelogic序列式手排變速箱的七前速檔位設定,不但換檔速度更為快速,在動力的銜接上也極為順暢;這樣的努力,也造就M6從靜止加速到時速100公里,能夠在4.6秒之內完成。

但也因為,高壓縮比引擎,所要求的啟動電流更高,導致電瓶負荷加劇,使得電瓶極板腐蝕速度加快!

因此電瓶的挑選也越來越重要,建議使用啟動電流高的電瓶,除了回充速度更快和蓄電量更高,壽命較長之外,還有調節及穩定電壓的功能,可提高車子本身電器設施穩定度,行駛時也會感覺油門較輕和有力。