【台北】VOLKSWAGEN福斯 Sportsvan 280 TSI Highline 2016年 汽車電瓶 原廠 Banner EFB 69AH 680A(EN) 更換 義大利製FIAMM非凡 EFB TR680 70AH 680A(EN)

VOLKSWAGEN福斯 Sportsvan 280 TSI Highline 2016 汽車電池更換紀錄​​

使用兩年出頭,前陣子才進原廠保養,那時也沒有聽到要更換或注意之類的,前幾次發動也都正常,沒有異狀,可是今天要開車時忽然就發不動…【LINE ID@SDE1683Q】線上諮詢後,請人接電到店檢測結果,電池內部阻抗提升,導致蓄電量不足,無法啟動

​​原裝汽車電池為 原廠 Banner EFB 容量69AH 冷啟動電流680A(EN)​​​​​

原車尺寸:278mm X 175mm X 190mm

安裝SOP:全程皆採不斷電安裝,結束檢查整車充電系統,並做電腦重新設定【電瓶設定、故障碼讀取與清除】。

更換汽車電池為 FIAMM非凡 義大利製 EFB TR680 容量70AH 冷啟動電流680A(EN)

安裝尺寸:278mm X 175mm X 190mm

VOLKSWAGEN福斯 Sportsvan 280 TSI Highline 2016 推薦電瓶更換---原車規格

(1) SEBANG 世邦 韓製  EFB L3 容量70AH 冷啟動電流800A

(2) FIAMM非凡 義大利製 EFB TR680 容量70AH 冷啟動電流680A(EN)

(3) VARTA華達 德製 EFB E45 容量70AH 冷啟動電流650A(EN)

 

VOLKSWAGEN福斯 Sportsvan 280 TSI Highline 2016 推薦電瓶更換---升級規格

(1) FIAMM非凡 義大利 AGM VR760 容量70AH 冷啟動電流760A(EN)

(2) VARTA華達 德製 AGM E39 容量70AH 冷啟動電流760A(EN)

 

SEBANG-為目前歐系原廠,EFB電瓶指定代工廠。

FIAMMVARTA-為目前歐系原廠,EFBAGM電瓶指定代工廠。

 

知識小站

本車配置 怠速熄火系統(Start-Stop System)

是一種控制汽車或摩托車廢氣排放的裝置,目的乃在減少車輛怠速靜止時浪費燃油。

是指行駛中,汽車速度為零或接近零、煞車踩住等暫時停車時,引擎進行熄火以節省燃料。

此時當駕駛人放開煞車並踩下油門起步時,引擎即重新啟動。這套系統相對嚴苛的考驗電瓶的充放電能力!!!

因此,此系統需配置專門--- EFBAGM技術電瓶---