【台北】SKODA斯柯達 Rapid Spaceback 1.4 TSI Style 2016年 汽車電瓶 原廠 MOLL莫爾 EFB 59AH 640A(EN) 更換 德國VARTA華達 德國廠 EFB D53 60AH 560A(EN)

SKODA斯柯達 Rapid Spaceback 1.4 TSI Style 2016 汽車電池更換紀錄
使用兩年出頭,前陣子里程數到了回原廠保養時,告知他電瓶衰退建議他更換,但是那時沒有異狀就沒有更換,直到今天早上出門發動也都正常,結果路邊停車買個東西要再發動時就發動不了……來電洽詢後,請人接電後到店檢測結果,電池內部阻抗大幅提升,導致蓄電量不足,無法啟動
​​​原裝汽車電池為 原廠 MOLL莫爾 EFB 容量59AH 冷啟動電流640A(EN)​​​​​
原車尺寸:242mm X 175mm X 190mm
安裝SOP:全程皆採不斷電安裝,結束檢查整車充電系統,並做電瓶註冊、電腦掃描和故障碼清除。​​​​​​
更換汽車電池為 德國VARTA華達 德國廠 EFB D53 容量60AH 冷啟動電流560A(EN)
安裝尺寸:242mm X 175mm X 190mm
SKODA斯柯達 Rapid Spaceback 1.4 TSI Style 2016 推薦電瓶更換---原車規格
(1) SEBANG 世邦 韓製  EFB L2 容量60AH 冷啟動電流700A
(2) 德國VARTA華達 韓國廠 EFB LN2 容量60AH 冷啟動電流560A(EN)
(3) 德國VARTA華達 德國廠 EFB D53 容量60AH 冷啟動電流560A(EN)

SKODA斯柯達 Rapid Spaceback 1.4 TSI Style 2016 推薦電瓶更換---升級規格
(1) EXIDE埃克塞德 法製 AGM EK600 容量60AH 冷啟動電流680A(EN)
(2) 德國VARTA華達 韓國廠 AGM LN2 容量60AH 冷啟動電流680A(EN)
(3) 德國VARTA華達 德國廠 AGM D52 容量60AH 冷啟動電流680A(EN)

SEBANGEXIDEVARTA-為目前歐系原廠,進口電瓶指定代工廠。

知識小站
是一種控制汽車或摩托車廢氣排放的裝置,目的乃在減少車輛怠速靜止時浪費燃油。
是指行駛中,汽車速度為零或接近零、煞車踩住等暫時停車時,引擎進行熄火以節省燃料。
此時當駕駛人放開煞車並踩下油門起步時,引擎即重新啟動。這套系統相對嚴苛的考驗電瓶的充放電能力!!!
因此,此系統需配置專門--- EFBAGM技術電瓶---