【台北】BMW寶馬 3-Series Sedan 316i 汽油版 F30 2014年 汽車電瓶 原廠 BMW AGM 90AH 900A(EN) 更換 德國VARTA華達 德國廠 AGM G14 95AH 850A(EN)

BMW寶馬 3-Series Sedan 316i 汽油版 F30 2014 汽車電池更換紀錄
使用三年多,半年前回原廠保養時有告知他電瓶衰退建議他更換,但那時候發動都正常就沒有更換,最近早上發動時,儀表板會顯示電壓過低的警示燈,開起車來怕怕的…上網找到我們【LINE ID@SDE1683Q】線上詢問後,預約到店檢測結果,電瓶內部阻抗提升,導致回充效能衰退,電壓過低
原裝汽車電池為 原廠 BMW AGM 容量90AH 冷啟動電流900A(EN)
原車尺寸:353mm X 175mm X 190mm
安裝SOP:全程皆採不斷電安裝,結束檢查整車充電系統,並做電腦重新設定【電瓶註冊:寫入更換時間和里程數】。
更換汽車電池為 德國VARTA華達 德國廠 AGM G14 容量95AH 冷啟動電流850A(EN)
安裝尺寸:353mm X 175mm X 190mm
BMW寶馬 3-Series Sedan 316i 汽油版 F30 2014 推薦電瓶更換規格
(1) FIAMM非凡 義大利 AGM VR900 容量90AH 冷啟動電流900A(EN)
(2) 德國VARTA華達 韓國廠 AGM LN5 容量95AH 冷啟動電流850A(EN)
(3) 德國VARTA華達 德國廠 AGM G14 容量95AH 冷啟動電流850A(EN)

FIAMMVARTA-為目前歐系原廠,AGM電瓶指定代工廠。

知識小站
現代化車輛在安全和舒適設備大量增加,造成了用電量大幅提高,車輛發電系統也跟著大幅提高發電量來因應設備用電的需求,然而另一方面必須相對應的提高電瓶容量來因應。
但容量增加代表重量增加只會造成更耗油,並不符合環保的趨勢要求,因此具備深度放電能力和快速充電的 AGM技術電瓶就成為所有汽車廠的最佳選項。